以前似たような要望がありましたね。私もアリだと思います。 宝玉と同じで使用回数制限があればバランスもとれるかな、と思います
現在、眠気を飛ばす怪しい薬が実装されており、野営道具もあるため 寝袋は実装されないと思われます 携帯調理器具と食材袋は製作者様が検討する旨を表明しています
(追記)ダンジョン内限定という事と夜間の画面が暗くなる対策&雨や雪の天候変化も兼ねて、寝袋があったらいいな~と思いました。
携帯調理器具はもう出てたのですね、ご回答ありがとうございます。
ご要望とご回答いただきありがとうございます。 ご回答のとおり、携帯調理器具は以前よりご要望いただいております!
また、寝袋については野営セット等が不要になったりもしてしまうので、 恐れ入りますがその実装は見送りになりそうです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現在、眠気を飛ばす怪しい薬が実装されており、野営道具もあるため
寝袋は実装されないと思われます
携帯調理器具と食材袋は製作者様が検討する旨を表明しています
(追記)ダンジョン内限定という事と夜間の画面が暗くなる対策&雨や雪の天候変化も兼ねて、寝袋があったらいいな~と思いました。
携帯調理器具はもう出てたのですね、ご回答ありがとうございます。
ご要望とご回答いただきありがとうございます。
ご回答のとおり、携帯調理器具は以前よりご要望いただいております!
また、寝袋については野営セット等が不要になったりもしてしまうので、
恐れ入りますがその実装は見送りになりそうです。