魔王を予防するなら レイクタウンでお祈り と言うのはどうでしょうか 30日間出現しなくなる だったはずです
お祈りというのがまず何のことかわからずとりあえずレイクタウンに行ってみたら …わかりましたよ、ハイ。注意力がなさすぎでした。 魔王については輝石10個でカタがついちゃうんですね。 ありがとうございました。
ご要望とご回答いただきありがとうございます。
信仰合戦はクリア後のオプションか何かで緩和などを検討しています。 (ただし、その場合ははじまりの地の信仰ボーナスは入手できなさそう)
ただ、信仰を放置しても、自分の信仰を一定以下まで落とすのは逆に大変なところがあるので、 普通に放置して、減っていたら農作物の大量出荷などで回復というのでも良いのかもしれません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お祈りというのがまず何のことかわからずとりあえずレイクタウンに行ってみたら
…わかりましたよ、ハイ。注意力がなさすぎでした。
魔王については輝石10個でカタがついちゃうんですね。
ありがとうございました。
ご要望とご回答いただきありがとうございます。
信仰合戦はクリア後のオプションか何かで緩和などを検討しています。
(ただし、その場合ははじまりの地の信仰ボーナスは入手できなさそう)
ただ、信仰を放置しても、自分の信仰を一定以下まで落とすのは逆に大変なところがあるので、
普通に放置して、減っていたら農作物の大量出荷などで回復というのでも良いのかもしれません。