ノーセーブでクリアすることで世界を広げる前に高難易度ダンジョンを生成できることがわかりました。 ここに地下魔境を加えて更なるいかれした世界にしたく、何らかの形で地下魔境を呼び出せるようにしていただけるとありがたいです。
ご要望いただきありがとうございます。 こ、これはすごい...
しかし地下魔境は世界を広げた後のコンテンツなので、 申し訳ありませんが第1段階目の世界での出現は難しいです...m(_ _)m (そして非常にニッチすぎるご要望(笑) )
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご要望いただきありがとうございます。
こ、これはすごい...
しかし地下魔境は世界を広げた後のコンテンツなので、
申し訳ありませんが第1段階目の世界での出現は難しいです...m(_ _)m
(そして非常にニッチすぎるご要望(笑) )