クリアおめでとうございます! 信仰ストップは検討中です! ただ手がまわらず、申し訳ありませんがなかなか実装まで至っておりません...m(_ _)m
>1069の書き込みをした者です。返信ありがとうございます。製作者様からお祝いの言葉ありがとうございます!素直にうれしいです。 信仰ストップの検討ありがとうございます! お忙しい中現時点で検討していただけている事がわかっただけでも嬉しいです!気長に待っています!超大作かつ面白いゲームなので大好評&長時間遊びたいゲームだとみなさん思っているので要望等多いと思います。ですがあまり無理なさらずにご自愛ください。長文失礼しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>1069の書き込みをした者です。返信ありがとうございます。製作者様からお祝いの言葉ありがとうございます!素直にうれしいです。
信仰ストップの検討ありがとうございます!
お忙しい中現時点で検討していただけている事がわかっただけでも嬉しいです!気長に待っています!超大作かつ面白いゲームなので大好評&長時間遊びたいゲームだとみなさん思っているので要望等多いと思います。ですがあまり無理なさらずにご自愛ください。長文失礼しました。