ご要望いただきありがとうございます!
文字の大きさですが、「オプション」の「画面拡大率」から、
画面を単純に指定倍率で拡大することができます。
そこで「x1.50」にしていただければ、画面を1.5倍サイズに拡大できます。
※ただし単純な拡大なので、文字などのドットもそのまま拡大されます。
「x1.50」で小さい場合は、どの程度の拡大率があれば大丈夫そうでしょうか?
(x2やx3など)
以上よろしくお願いしますm(_ _)m
通報 ...
ご回答ありがとうございます。
なるほど、これでだいぶやりやすくなりました!
*2や3があると、離れてプレイもできるので、あると嬉しいですね。
では次回のアップデートでx2x3を対応します!(-人-)
ご対応ありがとうございます!
帰ったらさっそくDLしなきゃ。
コントローラーの十字キーも気長に待ってます!(joytokeyでなんとかできることはできるので)
アップデートのご報告にも記載しましたが、「DLsite NEST」というソフトでゲームを管理されている場合はご注意ください!m(_ _)m
また、コントローラーについてはxboxのをAmazonタイムセールで購入したので、届いてから検証してまいります。
(Google検索した限りでは、WebView2の仕様上、コントローラーによっては十字キーの入力を検知できないという不穏な書き込みがありました。
xboxなどのコントローラーがその問題の対象でないことを祈って待ちます)