どちらもアナログ入力なので、圧が(押し込み)高くないと反応しないのかも。ちょっと緩和して貰えればいいかも。
ご報告とご回答いただきありがとうございます。 設定ができたということは反応はしているということですね。 それなのにゲーム内でのショートカット利用が動かないとなると、 何か他の原因があるのかもしれません。
過去のご報告ではSteamのランチャーが影響して、 別ボタンが反応したり正しく動かなかったりがありましたので、 そちらも一度お確かめいただけますと幸いですm(_ _)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご報告とご回答いただきありがとうございます。
設定ができたということは反応はしているということですね。
それなのにゲーム内でのショートカット利用が動かないとなると、
何か他の原因があるのかもしれません。
過去のご報告ではSteamのランチャーが影響して、
別ボタンが反応したり正しく動かなかったりがありましたので、
そちらも一度お確かめいただけますと幸いですm(_ _)m