誤操作防止ロックを付けている状態でも装備分解で選択肢に出るのは仕様ですか?
>> 930 >> 931を見てください。 そもそも、検索機能があるのに調べずに質問するのは時間の無駄だと思いますよ
ご報告とご回答いただきありがとうございます。 誤操作防止なのに分解できてしまうのは、次回のアップデートで対策します! また、過去の質問と同じであってもお気軽にご連絡ください!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 930 >> 931を見てください。
そもそも、検索機能があるのに調べずに質問するのは時間の無駄だと思いますよ
ご報告とご回答いただきありがとうございます。
誤操作防止なのに分解できてしまうのは、次回のアップデートで対策します!
また、過去の質問と同じであってもお気軽にご連絡ください!