視覚強化の巻き添えで解除は勘違いでした。 しかしながら効果がいつの間にか消えていたのは確かなので何か分かったらまた報告します。
ご報告いただきありがとうございます。 例えば、睡眠の罠やスリープの魔法などを受けたりはしていませんか? あれも睡眠扱いですので、それで解除される可能性があります。
それですね、眠気が解除されていないので盲点でした ありがとうございます、すいません
連続で申し訳ないのですが今さっきバグに遭遇したのでもう一つ スラムの強奪依頼にてブツの納品後、依頼人を殺害して奪ったブツを別の強奪依頼に使い回したところフリーズしました。 一度新たな依頼場所によってから使い回しも試しましたがこの場合もフリーズしました。
それは想定していない行動でした(^o^;;;; まさか強奪したものを渡して強奪するとは... 申し訳ございません、対策します!
悪人には何をしていい(創造主の風格)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご報告いただきありがとうございます。
例えば、睡眠の罠やスリープの魔法などを受けたりはしていませんか?
あれも睡眠扱いですので、それで解除される可能性があります。
それですね、眠気が解除されていないので盲点でした
ありがとうございます、すいません
連続で申し訳ないのですが今さっきバグに遭遇したのでもう一つ
スラムの強奪依頼にてブツの納品後、依頼人を殺害して奪ったブツを別の強奪依頼に使い回したところフリーズしました。
一度新たな依頼場所によってから使い回しも試しましたがこの場合もフリーズしました。
それは想定していない行動でした(^o^;;;;
まさか強奪したものを渡して強奪するとは...
申し訳ございません、対策します!
悪人には何をしていい(創造主の風格)