仲間が移動しているときにしか自然回復していないようです
ご報告いただきありがとうございます。 これは主人公がでしょうか? つまり例えば仲間が戦闘中だったり、仲間が主人公1人だけだったりのときは、主人公が自然回復していないということでしょうか?
すみません説明不足でした。 レトロダンジョンのダメージ床でHP自然回復のレベル上げをしていたんですけど、そのときに主人公は足踏み中でも安定して自然回復するのに仲間は移動時にしか自然回復していないことに気づきました。 あと関係あるかわかりませんが主人公も仲間も高速自然回復+6の指輪を付けていました。
なるほど、ありがとうございました。 確認して修正します!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご報告いただきありがとうございます。
これは主人公がでしょうか?
つまり例えば仲間が戦闘中だったり、仲間が主人公1人だけだったりのときは、主人公が自然回復していないということでしょうか?
すみません説明不足でした。
レトロダンジョンのダメージ床でHP自然回復のレベル上げをしていたんですけど、そのときに主人公は足踏み中でも安定して自然回復するのに仲間は移動時にしか自然回復していないことに気づきました。
あと関係あるかわかりませんが主人公も仲間も高速自然回復+6の指輪を付けていました。
なるほど、ありがとうございました。
確認して修正します!