ご報告いただきありがとうございます。 賞金首の出現判定に「ダンジョンかどうか」までしか見ていなかったかもしれません... 修正します!
修正されてしまいますか! いずれ誰かが報告するだろうと率先して挙げてみましたが了解しました
いつも様々な対応ありがとうございます
単純に「ダンジョンで見かけた」だけにするか、
「ダンジョンの洞窟で見かけた」で洞窟だけに出るようにするか、
バランスを見て検討します!
重ねて回答ありがとうございます そういった方向ということで了解しました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
修正されてしまいますか!
いずれ誰かが報告するだろうと率先して挙げてみましたが了解しました
いつも様々な対応ありがとうございます
単純に「ダンジョンで見かけた」だけにするか、
「ダンジョンの洞窟で見かけた」で洞窟だけに出るようにするか、
バランスを見て検討します!
重ねて回答ありがとうございます
そういった方向ということで了解しました!