アップデートしたら
2023/07/11 (火) 15:49:11
8ba6c@ceb86
DLSITEのビューアーで更新したらなりました。普通に最新ストールしたら大丈夫かしら・・
Just-In-Time (JIT) デバッグを呼び出すための詳細については、
ダイアログ ボックスではなく、このメッセージの最後を参照してください。
**** 例外テキスト ****
System.ArgumentOutOfRangeException: '0' の値は 'Value' に対して有効ではありません。'Value' は 'Minimum' と 'Maximum' の間でなければなりません。
パラメーター名:Value
通報 ...
(@_@
確認します!!
がんばってくだささいフレフレ
自分の環境では現在起動できません。セーブ移行済み
確認なのですが、「DLSITEのビューアーで更新」というのは下記の手順になりますか?
1.「DLsite play」から本作のzipをダウンロード
2.zipを展開
3.saveフォルダを移行
4.Game.exeを実行 ←ここでエラーが発生
あと、もし「config」フォルダなどもコピーしていましたら、
それはコピーせずに「save」フォルダだけコピーしていただけますか?m(_ _)m
他の方で、自分は大丈夫だったや、同じ問題が起きたという方がいらっしゃったら教えてくださいm(_ _)m