名前なし
2023/07/27 (木) 09:25:21
e6610@1d149
不具合と言うと語弊があるかもしれないので板違いにはなってしまうかもしれませんが他に記入に適している場所が無く、もし他の方も似たような状態になった時に助けになればと思ったのでこちらに書かせてください。先日までは普通に起動出来ていたのですが今朝起動しようとすると小さい画面サイズで黒い画面のまま動かず反応もしない状態になってしまいました。対策としてウイルス対策ソフトでGame.exeを通すようにしたり管理者設定で起動しても変わらずでしたがsaveフォルダ内のtbrg_option.tbrgsvを消すと普通に起動出来ました。(最後のプレイ時にオプションを弄ったりはしてなかったのでこうなってしまった原因に関しては不明です。)
通報 ...
おかげで冒険者データ登録出来ました。
ありがとうございます!!
ご報告いただきありがとうございます。
これはいったい何が...
もし「tbrg_option.tbrgsv」がまだ残っていれば、「kuetaro123@gmail.com」までお送りいただけませんか?
ファイルの中がどうなっているか確認いたします。
これもノートンなどのウイルス対策ソフトによるブロックだと困る(^o^;
セーブロードなどのファイル読み書き以外、ブラウザで動くJavaScriptなどしか扱わないのに...(^o^;