セーブデータについて承知しました!
あとは同様の現象になっている方が他にいらっしゃるかどうか...
このフリーズのご報告は>> 441での1件のみなため、
不具合によるものなのか環境によるものなのか、判断が難しいです...
もし同様の現象が起きている方がいらっしゃったらお知らせくださいm(_ _)m
PCのメモリ不足などでダメージ表示などにメモリが確保できず、
何かエラーが起きている...とか?
通報 ...
セーブデータについて承知しました!
あとは同様の現象になっている方が他にいらっしゃるかどうか...
このフリーズのご報告は>> 441での1件のみなため、
不具合によるものなのか環境によるものなのか、判断が難しいです...
もし同様の現象が起きている方がいらっしゃったらお知らせくださいm(_ _)m
PCのメモリ不足などでダメージ表示などにメモリが確保できず、
何かエラーが起きている...とか?
申し訳ありません、環境固有の問題のようでしたので環境を見直していたところ
talkファイルを編集した際にミスがあり、対象の吹き出しが出る際に固まっていたようです…
(具体的には"#@##fukidashi>1>always#@##"が"#@##fukidashi>1>always#@\nセリフ"という状態になってしまっておりました)
大変お騒がせいたしました…