v1.0.6.0にて。 はじまりの地にて信仰の像から貢物を受け取った際、水中にアイテムが落ちてしまう事があります。 10個くらい沸いたので数が多すぎたからだろうとは思いますが、ご報告を。
自分も成りましたが その位置なら横(下)から干渉で取れますね 自分はベッドの裏に落ちた欠片に気が付かない所だった…… まぁ もうちょっと広い専用の場所が有っても良い気がしますが
ご報告とご回答いただきありがとうございます。 通行可能なところのみに四散するよう仕様を改めます!m(_ _)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分も成りましたが
その位置なら横(下)から干渉で取れますね
自分はベッドの裏に落ちた欠片に気が付かない所だった……
まぁ
もうちょっと広い専用の場所が有っても良い気がしますが
ご報告とご回答いただきありがとうございます。
通行可能なところのみに四散するよう仕様を改めます!m(_ _)m