ご報告いただきありがとうございます。 すみません、どのような記述ミスがございましたか? もう少し詳細に教えていただけますと助かりますm(_ _)m
ステ振りで右側にステータスの説明が表示されると思いますが、運の説明の最後に「また、会心の一撃が起きる確率が上昇する。」と書いてあります。 強烈な一撃じゃないですか? 実際心眼の説明文では強烈な一撃になってますし まあ武器の性能のところに思いっきり命中/会心って書いてあるんですが
なるほど!理解しました。 確かに表現のブレがありますね... どう表記を調えるか検討します!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ステ振りで右側にステータスの説明が表示されると思いますが、運の説明の最後に「また、会心の一撃が起きる確率が上昇する。」と書いてあります。
強烈な一撃じゃないですか? 実際心眼の説明文では強烈な一撃になってますし
まあ武器の性能のところに思いっきり命中/会心って書いてあるんですが
なるほど!理解しました。
確かに表現のブレがありますね...
どう表記を調えるか検討します!