異世界の創造者/Creator of Another World/异世界创造者/異世界創造者

不具合など / 302

1397 コメント
views
0 フォロー
302

マイタウンの住人(仲間含)の行動ルールを設定できるようにしました
とのことですが、マイタウンで干渉してみてもそういうコマンドが出てきません
バージョンもたしかに最新状態ですが、なにがいけないのでしょう?
やれるようになったのは一部店員系キャラをカウンターに張り付かせることだけでした
あの、赤い配置記号みたいなのに設定することで
一般冒険者みたいなキャラを宿屋キャラにしたりすることは出来ない感じでしょうか?

通報 ...
  • 308
    くえたろう 2023/07/19 (水) 11:57:55 >> 302

ご報告いただきありがとうございます。

もしそのキャラクターをパーティーに入れている場合は、外してから干渉してみてください。
    また、新しく追加したコマンドは3ページ目などに表示されることもありますので、
    ←→キーで表示を切り替えてみてください。

また、一般冒険者などに宿屋を運営させるようなことはできません。
    できるのは、カウンターに立たせるところまでになります。
    (宿屋には専用の会話や処理などが必要なので、一般冒険者への適用が難しいです)