画像は下記のとおりです。
ご報告いただきありがとうございます。 また正常に動作せず申し訳ございません。
例えばゲームの画面をマウスで一度クリックしていただきますといかがでしょうか? ゲームがアクティブになっていない(フォーカスが当たってない)場合、ゲームが操作を検知できない可能性がありますm(_ _)m
同じバグに遭遇しました。画面をクリックしてアクティブにしても一切操作を受け付けませんね。 こちらもwin10です。
自己解決しました、管理者モードで起動するとなぜか動くみたいです。
同じバグに遭遇しました、管理者モードでも動かなく一切操作受け付けないです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご報告いただきありがとうございます。
また正常に動作せず申し訳ございません。
例えばゲームの画面をマウスで一度クリックしていただきますといかがでしょうか?
ゲームがアクティブになっていない(フォーカスが当たってない)場合、ゲームが操作を検知できない可能性がありますm(_ _)m
同じバグに遭遇しました。画面をクリックしてアクティブにしても一切操作を受け付けませんね。
こちらもwin10です。
自己解決しました、管理者モードで起動するとなぜか動くみたいです。
同じバグに遭遇しました、管理者モードでも動かなく一切操作受け付けないです