スキル まとわりつく粘液の効果が低すぎるのは仕様でしょうか? スキルLv1.5と2.3で効果が 近接と遠距離の回避率を2低下となっておりLvによっての上昇もかなり低い? 同様のようなスキルの ねばつく糸Lv2.5で回避率を61低下させるになっています。
表記も まとわりつく粘液のほうは 近接/遠距離物理回避率を〇〇ターンの間〇低下させる。 と書いてありますが ねばつく糸のほうは 〇〇ターンの間回避率を〇〇低下させる。 との表記ですが、効果自体は同じです
ターン数は粘液のほうが長いですが、3ターンほどしか変わりません
ご報告いただきありがとうございます。 61低下はおかしいですね...確認と修正をいたします! また詳細にご確認いただきありがとうございます。
2低下については、その低下値で正しいと思います。 回避などは1低下でも効果が大きいため、1単位の増減で正しそうです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご報告いただきありがとうございます。
61低下はおかしいですね...確認と修正をいたします!
また詳細にご確認いただきありがとうございます。
2低下については、その低下値で正しいと思います。
回避などは1低下でも効果が大きいため、1単位の増減で正しそうです。