何度か繰り返したら他のNPCでも発生したのですが、よく見たら全員(野外で出会った?)護衛クエストを達成後未報告の状態でした。
ご報告いただきありがとうございます。 またフリーズしてしまい申し訳ありません。
もし可能でしたら、「kuetaro123@gmail.com」に、 フリーズを再現できるセーブデータをお送りいただけないでしょうか。 何でフリーズしているか調査しますm(_ _)m
また、護衛クエストが未報告とのことですので、 そのイベントを削除したりする処理にエラーが出ているのかもですね...
セーブデータをお送りいただきありがとうございます! こちらでも再現できました。
ご指摘通り、護衛クエスト関連のNPCでフリーズしていました。
恐れ入りますが、修正が完了するまでは、 事前にクエストを報告いただくなどで対処いただけますと幸いですm(_ _)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご報告いただきありがとうございます。
またフリーズしてしまい申し訳ありません。
もし可能でしたら、「kuetaro123@gmail.com」に、
フリーズを再現できるセーブデータをお送りいただけないでしょうか。
何でフリーズしているか調査しますm(_ _)m
また、護衛クエストが未報告とのことですので、
そのイベントを削除したりする処理にエラーが出ているのかもですね...
セーブデータをお送りいただきありがとうございます!
こちらでも再現できました。
ご指摘通り、護衛クエスト関連のNPCでフリーズしていました。
恐れ入りますが、修正が完了するまでは、
事前にクエストを報告いただくなどで対処いただけますと幸いですm(_ _)m