名前なし
2024/04/06 (土) 01:18:05
9cd18@b5b9a
特定の条件下で本編クリア時に高難度ダンジョン「白銀の大地」が出現しない(しなかった)不具合のご報告をさせて頂きます。
なにぶん特殊なプレイ環境だったのですが(3周目、一人旅、サブクエストを一つもやらずに本編クリア)、本編クリア後にも「白銀」が出現せず、エルフ姉弟とカンロのクエストに手を付けた辺りで出現を確認しました。
仕様でしたらすみませんが、他高難度ダンジョンと同時に出現すべきであるなら、恐らくエルフ姉弟のサブクエあたりについていてはいけない関連付けがされているのではないかと考えましたので、念の為ご報告させて頂きます。
通報 ...
ご報告いただきありがとうございます。
「白銀の大地」は出現に一定の条件があり、
「太古の森がクリア済み」でかつ「雪原や雪森の地形が存在する」場合に出現します。
そのため、出現しなかったのは恐らく上記のいずれかが未達だったものと思いますm(_ _)m
お返事ありがとうございます。
仕様とのことで、的はずれな指摘になってしまい申し訳ございません。
丁度サブクエと高難度ダンジョンの攻略を並行していたので、
上記の状況になって勘違いを起こしてしまったようです。
対応ありがとうございました。今後とも楽しんで行くつもりですので、
無理のない範囲で開発を続けていただければ幸いでございます。