聖職者の特別な依頼で訪れる墓所で、墓標に触れた際に発生する紫色のエフェクトが 戦闘エフェクトを"音のみ"にしていても発生しているようですが、 こちらは仕様でよろしかったでしょうか? 地雷など戦闘エフェクト以外でも音のみになっているものがあるようなので、 墓標が設定漏れの可能性もあるのかなと思いまして 念のために報告しました。
ご報告いただきありがとうございます。 こちらは仕様になりますm(_ _)m
地雷などはHPにダメージを与える、いわば攻撃行動のようなものですので、 音のみになっているものと思います。
一方で墓についてはイベント内でのエフェクトなので、 それは設定に関わらず表示されているものと思います。
了解しました、お手数をおかけしました。<m(__)m>
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご報告いただきありがとうございます。
こちらは仕様になりますm(_ _)m
地雷などはHPにダメージを与える、いわば攻撃行動のようなものですので、
音のみになっているものと思います。
一方で墓についてはイベント内でのエフェクトなので、
それは設定に関わらず表示されているものと思います。
了解しました、お手数をおかけしました。<m(__)m>