ご報告いただきありがとうございます。
こちらは以前よりご報告いただいていた、
「フィールドでときたま年単位で時間が経過する」現象と同じものと思います。
現仕様ではその原因が不明なため、一気に経過する時間に上限を設けて対策しています。
それにより、この現象が発生した環境下では、その上限値である朝10時→夜10時に飛んでいるものと思います。
(その対策がないバージョンのときは、一気に数百年進んだりする方もいました)
一気に時間が経過するのはユーザ様の環境に依存しているのか、
一部のユーザ様のみに発生しています。
(また、プログラム的にも不正な値が入るような仕様は見つかりませんでした)
そのため、恐れ入りますが「朝10時→夜10時」を許容してプレイしていただけますと幸いですm(_ _)m
(最終手段としては、WebView2の再インストールを試してみたり、
PC変更など環境を変えてみたりするのも有効と思います。
グラボなどのドライバが影響していたり、ウイルス対策のブラウザ保護機能が影響していたり、
原因として考えられるものはいろいろありそうです)
通報 ...
お疲れ様です。既に報告があった件について再度お手数をおかけしてしまい、申し訳ありません。
ユーザーの環境依存で発生する現象については、どうしようもないですね。承知いたしました🙇♂️