カンロの研究所への魔物の送還の報酬ですが、 100体以上同時に送還しても100体分20枠の報酬しか貰えないようです。 同時に1,400体分の報酬を貰おうとしてあまりにも報酬が少ないので気が付きました。 こちら不具合であってくださいお願いします。( ;∀;)
ご報告いただきありがとうございます。 残念ながら、魔物の送還の報酬については一度に得られるアイテム数に上限を設けておりますm(_ _)m (大量のアイテムが床落ちすると処理が重くなる可能性があるため、制限を施していました)
そんな気もしていました(笑) 大人しく報酬を貰うことにします(^o^;;;
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご報告いただきありがとうございます。
残念ながら、魔物の送還の報酬については一度に得られるアイテム数に上限を設けておりますm(_ _)m
(大量のアイテムが床落ちすると処理が重くなる可能性があるため、制限を施していました)
そんな気もしていました(笑)
大人しく報酬を貰うことにします(^o^;;;