質問掲示板の方にも記載させて頂きましたが、不具合かもしれませんのでこちらに記載させて頂きます。
V1.1.7.0にアップデートしてプレイしております。 仲間の引き継ぎは引き継ぎ神殿からと記載がありましたが、石碑に干渉しても仲間の引き継ぎ項目が出てきません。
引き継ぎ神殿はv1.0.0.3で生成された物になります。 V1.1.5.0で生成された方は問題無く選択肢が出てたようです。
追記 引き継ぎ神殿を消し去った後、再度引き継ぎ神殿を生成しても引き継ぎ項目が出ませんでした。
ご報告いただきありがとうございます。
v1.1.7.0にアップデートされたとのことですが、 恐れ入りますが本当にv1.1.7.0になっているかご確認いただけますでしょうか。 (例えば、ゲームのウインドウ上部に表示されるバージョン情報など)
また、本体を再度ダウンロードしていただき、saveフォルダのみを移動していただき、 起動して再確認いただけないでしょうか。
原因として考えられるのは下記が考えられますm(_ _)m ・DLsite様のサーバのキャッシュによって、アップデート前のv1.1.6.0がダウンロードされてしまった。 ・アップデートでsaveやmydataのみならず、他のファイルも誤って上書きしてしまった。
ご返信ありがとうございます。 キャッシュクリア&再ダウンロードしたところ問題が解決致しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
追記
引き継ぎ神殿を消し去った後、再度引き継ぎ神殿を生成しても引き継ぎ項目が出ませんでした。
ご報告いただきありがとうございます。
v1.1.7.0にアップデートされたとのことですが、
恐れ入りますが本当にv1.1.7.0になっているかご確認いただけますでしょうか。
(例えば、ゲームのウインドウ上部に表示されるバージョン情報など)
また、本体を再度ダウンロードしていただき、saveフォルダのみを移動していただき、
起動して再確認いただけないでしょうか。
原因として考えられるのは下記が考えられますm(_ _)m
・DLsite様のサーバのキャッシュによって、アップデート前のv1.1.6.0がダウンロードされてしまった。
・アップデートでsaveやmydataのみならず、他のファイルも誤って上書きしてしまった。
ご返信ありがとうございます。
キャッシュクリア&再ダウンロードしたところ問題が解決致しました。