名前なし
2023/07/13 (木) 03:26:01
0ea80@81ccf
研究所にいるカンロを連れ歩いてから別れると研究所に戻ってこないようです。いったいどこへ…?
それと脱出の巻物の説明文が「フォールドに出ることができる」…となってるのが気になります!
通報 ...
ご報告いただきありがとうございます。
カンロは、例えば夜に研究所に入ったらベッドで寝ていたりはしないですか?
寝ていてほしい...
脱出の巻物の説明文は表現が難しいですね(笑)
他に良い文を考えます!
多分誤字の指摘ですぞぃ。
フ「ォ」ールド→フ「ィ」ールド
数日たっても戻ってきませんね…カンロさん…
トレジャーハンターのシャルドーと一緒に連れ歩いてから同時に別れたのですが、例えばシャルドーは元のトレジャーハンターの家にいる状態で別れると消えたりせずにそのまま家の中に戻っていきますが、カンロは研究所で別れてもそこらへんで別れた時と同じように姿を消してどこを探しても見つからないので、研究所じゃない場所が自宅判定になってしまっているのかも…?
(研究所内のカンロ所属のベッドは残ったままなので世界から消滅はしていないはず)
脱出の巻物についてはあまり使用していないのですが、見る度に「フォールド」ではなくて「フィールド」なんじゃないだろうかとつい気になって…(笑)
誤字の指摘ついでに、弱化耐性の巻物も使用時に出るメッセージが「どれに呪い耐性を付与する?」になってますのでご報告しておきます
おおう、誤字系でした...
修正します!
またカンロは実装仕様を調べますm(_ _)m