SURPRISE-DRIVEのページ名、間の「-」が「‐(微妙に違う)」になっていてややこしくなってるので修正お願いしたいんですけど宜しいでしょうか
手元で調べた所「PAC‐MAN CHAMPIONSHIP EDITION 2」「初音ミクの消失‐劇場版‐」など、他にも該当するページがあったため対応を協議します。しばらくお待ち下さい。
中国版の曲目リストによると、日本語の曲目には「-」が12曲、「-(unicode:2010)」が23曲ある。 中国語では「-」が37曲、「-(unicode:2010)」が8曲。また、中国語のサブタイトルでは2種類の文字が検出された。
またこの「Paradisus‐Paradoxum」は、日本語と日本版は特殊文字ですが、中国語は半角文字です。2つのタイトルを一緒に中国版のページに入れるかどうかは分かりません。
こちらのツリーに記載するのを失念していましたが、ハイフンの問題も含めたページ名変更に関して、現在、会議室の方で諮っています。 詳細はそちらをご覧頂きたいのですが、ハイフンに関しては識別性が極端に悪いため、半角ハイフンに統一する方向で検討しております。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
手元で調べた所「PAC‐MAN CHAMPIONSHIP EDITION 2」「初音ミクの消失‐劇場版‐」など、他にも該当するページがあったため対応を協議します。しばらくお待ち下さい。
中国版の曲目リストによると、日本語の曲目には「-」が12曲、「-(unicode:2010)」が23曲ある。 中国語では「-」が37曲、「-(unicode:2010)」が8曲。また、中国語のサブタイトルでは2種類の文字が検出された。
またこの「Paradisus‐Paradoxum」は、日本語と日本版は特殊文字ですが、中国語は半角文字です。2つのタイトルを一緒に中国版のページに入れるかどうかは分かりません。
こちらのツリーに記載するのを失念していましたが、ハイフンの問題も含めたページ名変更に関して、現在、会議室の方で諮っています。
詳細はそちらをご覧頂きたいのですが、ハイフンに関しては識別性が極端に悪いため、半角ハイフンに統一する方向で検討しております。