縦向きではなく横向き
これ スマホ音ゲーで縦向きなんて他にTone Sphereくらいしか思いつかない
頑なに横向き対応にしない事に長々と理由つけてたのを思い出した。普段はスマホは縦向きに使ってるからどうとか
演奏時だけでも設定で縦横切り替えられる仕様にできなかったもんかなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ スマホ音ゲーで縦向きなんて他にTone Sphereくらいしか思いつかない
頑なに横向き対応にしない事に長々と理由つけてたのを思い出した。普段はスマホは縦向きに使ってるからどうとか
演奏時だけでも設定で縦横切り替えられる仕様にできなかったもんかなあ