上によく似たツリーだがRCはどうすれば取り放題のように長く続いていたかを考える
switchでリリースする
きちんとした判定にする
鬼を初期解放して裏を解放曲にする
松もミッションクリアに繋がるから無駄ではなかったとはいえ、それでもなおすぐにおにで遊べなかったっていうのは結構デカかったよな……
版権曲だけコイン解放にすればよかったと思う
版権曲すべてコイン必須でその代わり1曲50コインくらいがベストって感じ
完全有償はとっつきにくいので数曲だけ無償曲があるとなおよい(取り放題もそうだった)
縦向きではなく横向き
これ スマホ音ゲーで縦向きなんて他にTone Sphereくらいしか思いつかない
頑なに横向き対応にしない事に長々と理由つけてたのを思い出した。普段はスマホは縦向きに使ってるからどうとか
演奏時だけでも設定で縦横切り替えられる仕様にできなかったもんかなあ
ゲームの仕様と配信曲のニッチなチョイスを喜ぶ層の感覚が合ってなさすぎる。古参勢や上級者はもともと判定が甘い作品でプレイすることをあまり望んでないし、アイテムを使えば金冠は不可10個まで誤魔化してつけられる仕様はセコいと感じやすい。 よって配信曲をもっと一般向けに絞ってたらまだマシだった。テレキャス等の版権が重い曲で散財した結果赤字になった感じがする。
前のアプリ版みたいに課金をしないと大半の曲を遊ぶことが出来ないようにする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
switchでリリースする
きちんとした判定にする
鬼を初期解放して裏を解放曲にする
松もミッションクリアに繋がるから無駄ではなかったとはいえ、それでもなおすぐにおにで遊べなかったっていうのは結構デカかったよな……
版権曲だけコイン解放にすればよかったと思う
版権曲すべてコイン必須でその代わり1曲50コインくらいがベストって感じ
完全有償はとっつきにくいので数曲だけ無償曲があるとなおよい(取り放題もそうだった)
縦向きではなく横向き
これ スマホ音ゲーで縦向きなんて他にTone Sphereくらいしか思いつかない
頑なに横向き対応にしない事に長々と理由つけてたのを思い出した。普段はスマホは縦向きに使ってるからどうとか
演奏時だけでも設定で縦横切り替えられる仕様にできなかったもんかなあ
ゲームの仕様と配信曲のニッチなチョイスを喜ぶ層の感覚が合ってなさすぎる。古参勢や上級者はもともと判定が甘い作品でプレイすることをあまり望んでないし、アイテムを使えば金冠は不可10個まで誤魔化してつけられる仕様はセコいと感じやすい。
よって配信曲をもっと一般向けに絞ってたらまだマシだった。テレキャス等の版権が重い曲で散財した結果赤字になった感じがする。
前のアプリ版みたいに課金をしないと大半の曲を遊ぶことが出来ないようにする