若干例2を推す声が多いのかなと思っていますが、条件と案を明瞭にしたうえで再度集計させてください。 画竜点睛シリーズなど、分岐ごとに天井点を記入している譜面の記述について下記から賛成する案を1つ返信してください。 (条件に当てはまらない譜面は現時点でも殆ど統一されているようなので結果に係わらず現状維持が好ましいと思っています)
案A…最大コンボ数を譜面欄ごとに分ける表記に統一する(参考) 案B-1…最大コンボ数をまとめ1つの枠として表記に統一する(参考) 案B-2…B-1に加えて譜面欄を移動させ天井スコアの左へ持ってくる(参考) 案C…統一すべきでない
案B-2
案B-2(木主票)
自分で提案した案なので案B-2に賛成します
私もB2に賛成です
既に4票入っているため、今日いっぱいまでで票数が覆ることがなければ案B-2に則って順次編集していこうと思います。
B-2
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
案B-2
案B-2(木主票)
自分で提案した案なので案B-2に賛成します
私もB2に賛成です
既に4票入っているため、今日いっぱいまでで票数が覆ることがなければ案B-2に則って順次編集していこうと思います。
B-2