意味ないよ 最後の当選から4年経ったよみぃとCHUBAYだって、投票に回ってたら相当ヘイト買ってたぞ
結局書き下ろしをしてるコンポーザーが公募にきたら結局なんか言われる
そりゃ実際に音ゲーコンポーザーしてる人と公募初合格を狙ってる人とでは知名度以前に作曲スキルのノウハウが違いすぎるし採用されやすい傾向の曲も読みづらいからかなり不利ではある
↑俺もそう思う だから「3年」なんて線引きには何の意味も正当性もないのよ
↑3 よみぃさんは書き下ろしの曲入ってませんよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局書き下ろしをしてるコンポーザーが公募にきたら結局なんか言われる
そりゃ実際に音ゲーコンポーザーしてる人と公募初合格を狙ってる人とでは知名度以前に作曲スキルのノウハウが違いすぎるし採用されやすい傾向の曲も読みづらいからかなり不利ではある
↑俺もそう思う
だから「3年」なんて線引きには何の意味も正当性もないのよ
↑3 よみぃさんは書き下ろしの曲入ってませんよ