今後ドンフェス系だけで救済は流石に荷が重すぎる…せめてもう1作品なんか新作来てくれ…
ニンテンドースイッチ後継機向けの新作に期待をすべきか否か
個人的xbox1の配信を再開してほしい、PSP2も3年ぐらい経って再開されたこともあったし
↑2 Switch後継機でもSwitchソフトの互換性はあるだろうし、pc版、ps5版、xbox版のドンフェスも出るから、後継機新作は「「当分は」」期待できないのでは
↑なら全メーカーのソフトの新作に期待できないって言えることじゃん
↑某レビュアー氏の発言はあてにならないってことか…
↑3 何年遅くても必ず出るだろ
いや作品バラけられても困るわマルチになったしもうこれ一本でいいよ
↑5 何年経てば必ず新作出るから期待できない訳ではない
マルチで今年移植だから完全新作は早くても2年後くらいになりそう
RPGパックを除いたら次作まで4年かかったけど?
12424 > 強調しすぎ。必ず新作出る。
↑2 移植版だからか
↑3あの頃は本作品とps4や取り放題が盛んだったからDLCでなんとかなると思って新作を出さなかったんだろうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ニンテンドースイッチ後継機向けの新作に期待をすべきか否か
個人的xbox1の配信を再開してほしい、PSP2も3年ぐらい経って再開されたこともあったし
↑2 Switch後継機でもSwitchソフトの互換性はあるだろうし、pc版、ps5版、xbox版のドンフェスも出るから、後継機新作は「「当分は」」期待できないのでは
↑なら全メーカーのソフトの新作に期待できないって言えることじゃん
↑某レビュアー氏の発言はあてにならないってことか…
↑3 何年遅くても必ず出るだろ
いや作品バラけられても困るわマルチになったしもうこれ一本でいいよ
↑5 何年経てば必ず新作出るから期待できない訳ではない
マルチで今年移植だから完全新作は早くても2年後くらいになりそう
RPGパックを除いたら次作まで4年かかったけど?
12424 > 強調しすぎ。必ず新作出る。
↑2 移植版だからか
↑3あの頃は本作品とps4や取り放題が盛んだったからDLCでなんとかなると思って新作を出さなかったんだろうね