楽曲公募が今日からスタート!!! 今回は投票があるらしいです!!! 審査員による審査→その中で未採用だった曲を対象に投票を実施 という形らしいです!!!
投票システムが復活するとは…
やっぱり今回の審査員にもsteμさんがいない
未採用だった曲に投票……つまり100円返せがry
人気投票とかになって変な楽曲が採用されなければ良いが…
金をよこせとか100円返せとかキミガ哥ウみたいなふざけた曲じゃなくて良い曲ならなんでもいい
Gramさんが今年も応募してきたらそれに一票
↑2,3 この手の投票で1番警戒しないといけないのは大量のファンを抱えてる大手コンポーザーやぞ まだ何も始まってないのに投票先を決めてる↑1みたいなのがいるからね
↑実際太鼓の過去投票でもそれで燃えてるからね…… ちゃんと作品を聴いて何かしらの価値判断をしてる時点で「金をよこせ」に投票する方がまだ企画に対して誠実に思えるわ。
↑そうですよね。特にタノシーメンバーとなると音ゲーマーみんな知ってるから入れちゃいそうですよね。
今回は全体投票と決選投票の2段階で投票があるらしいからそれがどう響くかも見どころ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
投票システムが復活するとは…
やっぱり今回の審査員にもsteμさんがいない
未採用だった曲に投票……つまり100円返せがry
人気投票とかになって変な楽曲が採用されなければ良いが…
金をよこせとか100円返せとかキミガ哥ウみたいなふざけた曲じゃなくて良い曲ならなんでもいい
Gramさんが今年も応募してきたらそれに一票
↑2,3 この手の投票で1番警戒しないといけないのは大量のファンを抱えてる大手コンポーザーやぞ
まだ何も始まってないのに投票先を決めてる↑1みたいなのがいるからね
↑実際太鼓の過去投票でもそれで燃えてるからね…… ちゃんと作品を聴いて何かしらの価値判断をしてる時点で「金をよこせ」に投票する方がまだ企画に対して誠実に思えるわ。
↑そうですよね。特にタノシーメンバーとなると音ゲーマーみんな知ってるから入れちゃいそうですよね。
今回は全体投票と決選投票の2段階で投票があるらしいからそれがどう響くかも見どころ