名前なし
2020/07/27 (月) 13:09:46
2413f@f26e0
先ほどの追加で行数上限にひっかかったからそろそろページ分けしないといけないですね…
どんな風に分けますかね
通報 ...
対戦用語の項目とそれ以外を"用語集/1""用語集/2"といったページ名で分けて、
"#lsx(include=(titlestr=off))"辺りで取り込んで用語集ページから一括して閲覧可能にするのはどうでしょうか
目次部分はおそらく"#lsx(link=anchor,contents=(link=anchor))"である程度は動くんじゃないかと思います
wikiwikiの行数制限ってincludeで突破できるんだ...
ページの重さも対策が必要そうだ
SandBox/ファイタートップ画像確認と違って用語集は文字主体ですし、ecacheを入れておくだけでもかなり軽くなりそうな気がします
行数制限突破はきちんと試してないので上手くいくかどうか……
とりあえずきちんとした対応をする前にまた行数突破されないようにページの分割だけ先に行いました
より良い形の案があれば編集もしくは指摘をお願いします
ページ名は2、3じゃなく「アクション・システム関連」「ファイター・ワザ関係」がいいと思う
あと用語集のページにある内容も同じように分割して、ここのページはそれぞれの用語集の案内ページにするといいかも(スピリット一覧のページみたいなこと)