大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 攻略 Wiki*

談話室 / 661

757 コメント
views
1 フォロー
661
名前なし 2023/07/28 (金) 16:00:37 74d14@d899d >> 660

作業の遅れに関しては申し訳ないです
なにぶん一人で作業をするにはページ数が多くて手が回らないもので。進捗の遅れを問題視して頂けるなら、よければ編集作業に協力していただけますと助かります

それとあなたのご意見に不可解な点があるのですが、メニューバーのキャラ名の横に「技」という欄がありますよね
そちらをクリックすれば、ファイターページから探す以前の仕様よりも少ない手間でアクセス出来ると思うのですが
一度ファイターページを経由しなければならないためにアクセスの手間が増えた、というお話だと思うのですが、メニューバーから直で技ページにアクセスできない理由かなにかありますでしょうか

それと、「立ち回り」のページが分離していたのは以前からだと思うのですが
ファイターページだけで立ち回り・技の両方の確認が取れて便利だった、というお話ですと、「攻略」ページが機能していなかったということになりませんでしょうか
今回の技ページの分離は、以前からある程度ファイターの攻略情報が分割されていた、という下敷きの上で問題ないと判断して行っているのですが、ファイターページだけで完結していた、となるとそれはそれで問題があるのでは・・・

通報 ...