今日ガチャでマリー出て相性2。これで強くなってくれるかなあ。ちなみにSSRなのにボール虹色なのね
SSRで虹色ですか!虹色、EXだけかと思ってました。相性2、やりましたね👍最近相性3ないと厳しいのかなぁ?と思う場面が増えてきました。ジェムもらえるステージを増やして欲しいです
最近はガチャは相性数狙いが多いですね。でも赤ヒナタ先生相性1なのに活躍してます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
SSRで虹色ですか!虹色、EXだけかと思ってました。相性2、やりましたね👍最近相性3ないと厳しいのかなぁ?と思う場面が増えてきました。ジェムもらえるステージを増やして欲しいです
最近はガチャは相性数狙いが多いですね。でも赤ヒナタ先生相性1なのに活躍してます