人気投票、セフィ人気だね。ちなみにわたしが入れたのはマリー、カトレア、ヘザーとバーベナにちょっと
私は今回はイケオジのレディと前回同様ケールです。
エリカがスノーをイケオジって言ってたけどスノーはダメなんですか?まあ、loadingのレディはカッコイイと思うけど
スノーは何というかゴルゴ13に見えてしまい、ゴツイおじさん?出来ればワイルドな中にも色気が欲しいです。その点黒衣のレディは私のイケオジゾーンにどストライクでして🥰
スノーはシラーに足を刺されても平然と振舞えるハードボイルドだけど、確かにゴツいね
そう!それです!ハードボイルド👍🏻
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は今回はイケオジのレディと前回同様ケールです。
エリカがスノーをイケオジって言ってたけどスノーはダメなんですか?まあ、loadingのレディはカッコイイと思うけど
スノーは何というかゴルゴ13に見えてしまい、ゴツイおじさん?出来ればワイルドな中にも色気が欲しいです。その点黒衣のレディは私のイケオジゾーンにどストライクでして🥰
スノーはシラーに足を刺されても平然と振舞えるハードボイルドだけど、確かにゴツいね
そう!それです!ハードボイルド👍🏻