い、今頃気付いたんですが、トップ画像が可愛い3月うさぎになってる……!
検索したら出て来たので拝借しました🥰シンボルイメージがおじゃまな位置ですし、何にしたら良いかわからなくて、デフォのままでもウサギだしいっか!とそのままです。いつでも変更してくださいねー😉
可愛い可愛い〜😍 やっぱお茶会ですかね!ケーキがある!! 先日ちょうどスイーツのみのアフタヌーンティー行ってきたんですが、めちゃ美味しかったけど食べきれなくて持ち帰りました😅 やはり箸休め的なサンドイッチ系がないのはスイーツ好きとはいえキツかったです笑
お茶会ですねー🥰 スイーツだけのアフタヌーンティー🫖✨✨✨ 私もきっと、しょっぱい物が無いとキツイかもです😅
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
検索したら出て来たので拝借しました🥰シンボルイメージがおじゃまな位置ですし、何にしたら良いかわからなくて、デフォのままでもウサギだしいっか!とそのままです。いつでも変更してくださいねー😉
可愛い可愛い〜😍
やっぱお茶会ですかね!ケーキがある!!
先日ちょうどスイーツのみのアフタヌーンティー行ってきたんですが、めちゃ美味しかったけど食べきれなくて持ち帰りました😅
やはり箸休め的なサンドイッチ系がないのはスイーツ好きとはいえキツかったです笑
お茶会ですねー🥰
スイーツだけのアフタヌーンティー🫖✨✨✨
私もきっと、しょっぱい物が無いとキツイかもです😅