りんこ
司令 12385cd522
2024/07/15 (月) 22:45:13
ピーチのフラペチーノ😍
スタバは色々やってみようと思いつつ結局普通にラテとか頼んでしまいます🤣
「パプリカ」観たことないです。今敏監督作品なんですね!妄想代理人は怖くて途中で挫折しました笑
YouTubeでパプリカの映像とセットになってる動画見つけました!雰囲気ありますね〜🎶
U-NEXTで視聴できるのでリスト登録しました👍
アニメだとPSYCHO-PASS第二期のop担当したNothing’s Carved In Stoneがめちゃ好きです。変拍子の曲なんかもあってカッコ良いです❣️
あと、Superflyが好きなんですが、「覚醒」がアニメで使われてるって知らずに聴いてて、あとから映画を観ました。映像と曲が合わさると、相乗効果でより素敵に感じますよね😊
アニメだと声優さんが歌を担当することがありますが、声優さんが歌ってるって気付かないこともよくありますよ〜💦
声優さんで歌も上手くてとなると、宮野真守さんがパッと思いつきますが、何の歌を歌ってるのかは全く存じ上げません🤣
通報 ...
宮野真守さんは去年朝ドラで自由民権運動してましたね。最近ドラマに出る機会増えたようです
お店の季節限定や新作商品って悩みますよね!🤔ハズレだった時、安定のいつものにすれば良かった…ってなります🤣
妄想代理人、知りませんでした(*・д・)
こちらも、平沢進さんが音楽担当なんですね!👀
こ…怖いのかぁ…(>_<)
そうなんですよ!映像と曲がハマってるほど、よりクールに聴こえたり映像と曲でアガッたり⤴
ここで、こういう見せ方のアイデア思い付くの凄いっ!てなります。本当に相乗効果ですよね🤗
Nothing’s Carved In Stoneカッコ良かったので思わず「Out of Control」以外も聴きました!
PSYCHO-PASSは観た事ないですが人気高いですよね👍
宮野真守さん、顔がうるさい声優ランキング1位を獲られてましたよ💪
愛されてる声優さんって感じがします🥰