GON6633
e435efa9f9
2024/02/21 (水) 23:02:30
今回まだ周回になってないですが、周回は同じボスとやるので楽しみは大事ですね。周回とは違いますが亜種戦、どこまで助っ人なしで行けるかやってました。435だったかな
通報 ...
楽しみたいのですが、苦行になりつつあります😭今回は黄セフィ、クロッカス、ポチャ、紫レディで500まで助っ人なしで行けました。cvキャラのおかげです。
cvキャラはやはり強いですよね!私もラグキナさんとほぼ同じ編成で紫レディが赤マギーになってるんですが、助っ人無しだと厳しいです。防御スキルのタイミング間違えて、あ。死んだ。ってよくやりますwランキングあと1週間なのでなんとか逃げ切りたいですよね。苦行なのわかります😭ちなみにベッドでやってて寝落ちして顔面にスマホ落としましたwめちゃ痛い。気をつけましょうw
ポチャ、椿、ベロニカまで闇ですが、残りは黃バーベナでやりました。赤デージーは有利色じゃなくてダメが割引。バーベナの炎獄でダメアップのようで若干有利でした。カルミアから新キャラ出てなくて、今日ガチャったけどローザでした
顔面スマホ、私もやった事あります。痛いですよねー😖骨が折れたんじゃないかと心配になりました😅
ガチャは一度出したら次は渋くなるのでしょうか?毎回新キャラ相性3で揃えられる人もいけど🤔(トップチームの方々とか)今回レンを11連3回で出す事が出来たけど、その分のジェムをまだ取り戻せてません。