とは言っても議論の発端となった混沌ゴアの所は変えておきます
別に自分は変えても変えなくてもいいけどそういう事勝手にするのはどうなの?
変えたほうが良いと自分は思いましたが、、、、、
そもそもこういう表現を変えるべきか否かという結論すら出ないまま議論が終わってしまったので 発端だから変えなきゃいけないかどうかはまた別の話ですね
そもそも議論がまだ終わってない記事を誰の了承も得ず独断で編集するのは編集ルール違反になりますよ
それもそうですね 元に戻しておきます
明確に反対している人がいないならそれは一般的な編集の範疇ですから誰の許可も要らないのでは?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別に自分は変えても変えなくてもいいけどそういう事勝手にするのはどうなの?
変えたほうが良いと自分は思いましたが、、、、、
そもそもこういう表現を変えるべきか否かという結論すら出ないまま議論が終わってしまったので
発端だから変えなきゃいけないかどうかはまた別の話ですね
そもそも議論がまだ終わってない記事を誰の了承も得ず独断で編集するのは編集ルール違反になりますよ
それもそうですね
元に戻しておきます
明確に反対している人がいないならそれは一般的な編集の範疇ですから誰の許可も要らないのでは?