名無しの書士隊員
2024/08/28 (水) 21:03:32
54615@c5e1f
編集議論総合スレ7303に基づき、以下の編集案を提出いたします。
編集量が多くなりますが、何卒よろしくお願いします。
- カテゴリに「環境生物」を追加
- 種類豊富となった環境生物の索引向上が目的
- 記事名変更、文字列置き換え
- 『システム/環境生物』→『環境生物』
- 『システム/環境生物/(生物名)』→『環境生物/(生物名)』
- MenuBarの編集
- モンスターとアイテムの間に挿入
(両者共に環境生物との関連性が強いため)
- モンスターとアイテムの間に挿入
通報 ...
お疲れ様です。
以下のように対応しました。
・「カテゴリ分類」のページ
「環境生物」の見出しを追加しました。ただし、現時点では説明文は入れていません。
編集権限を解放しておいたため、自由に編集して頂いて構いません。
ただし、荒らし対策のため該当ページはSMS認証必須になっていますのでご了承ください。
・記事名変更、文字列置き換え
非常に作業量が多くなるため、現在(8月30日午前1時10分頃)から開始して終了時に改めて報告する形を取らせていただきます。
今しばらくお待ちください。
・Menubar
編集完了。
同時に編集議論に出ていた「雑談板」の件とregion→foldへの変更の件も対応しておきました。
・記事名変更、文字列置き換え
作業を完了しました。記事に不具合等がないかご確認下さい。
「環境生物」のページ名を変更すると下位ページも一律で変更可能だったおかげでそこまで時間が掛からずに済みました。
また、検索に不具合が生じていたのが確認できたため、「全文検索インデックスの再構築」を並行して実行しました。
トップページにカテゴリ追加についての告知を記載しました。
また、お知らせの量が増えてきたため過去のお知らせをfoldで折りたたみました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。