名無しの書士隊員
2023/03/29 (水) 22:17:13
cc3d5@57246
以下の表の通りに記事名変更と文字列置き換えをお願いします。
元記事名 | 改名後 |
---|---|
武器/大剣(MHX・MHXX) | 武器/大剣/MHX(X) |
武器/太刀(MHX・MHXX) | 武器/太刀/MHX(X) |
武器/片手剣(MHX・MHXX) | 武器/片手剣/MHX(X) |
武器/双剣(MHX・MHXX) | 武器/双剣/MHX(X) |
武器/ハンマー(MHX・MHXX) | 武器/ハンマー/MHX(X) |
武器/狩猟笛(MHX・MHXX) | 武器/狩猟笛/MHX(X) |
武器/ランス(MHX・MHXX) | 武器/ランス/MHX(X) |
武器/ガンランス(MHX・MHXX) | 武器/ガンランス/MHX(X) |
武器/スラッシュアックス(MHX・MHXX) | 武器/スラッシュアックス/MHX(X) |
武器/チャージアックス(MHX・MHXX) | 武器/チャージアックス/MHX(X) |
武器/操虫棍(MHX・MHXX) | 武器/操虫棍/MHX(X) |
武器/ライトボウガン(MHX・MHXX) | 武器/ライトボウガン/MHX(X) |
武器/ヘビィボウガン(MHX・MHXX) | 武器/ヘビィボウガン/MHX(X) |
武器/弓(MHX・MHXX) | 武器/弓/MHX(X) |
モンハン用語/エロ装備(メインシリーズ関連) | モンハン用語/エロ装備/具体例 |
モンハン用語/エロ装備(派生作品) | モンハン用語/エロ装備/具体例/派生作品 |
通報 ...
承りました。ただいまより処理を開始します。
記事数が多いため時間が掛かると思われます。処理中はリンク切れ等が発生すると思われますが、しばらくお待ちください。
ページ名変更および文字列置換処理を実行しました。
一通りチェックはしましたが、ページ数が多いため追い切れていない可能性もあります。
記事に不具合等がないかご確認下さい。
ありがとうございました。
今編集履歴を見て気づいたんですが主要14武器種(大剣・太刀・片手剣・双剣・ハンマー・狩猟笛・ランス・ガンランス・スラアク・チャアク・操虫棍・ライト・ヘビィ・弓)の派生作品のページ名が「(派生作品)」のままになっているのでこちらも「/派生作品」の形に修正していただけないでしょうか。
対応が遅れ申し訳ありません。
ただいまより全ページ文字列変換を開始します。
ページ名変更および全ページ文字列置換を完了しました。
記事に不具合等ないかご確認ください。