名無しの書士隊員
2024/10/25 (金) 09:32:18
527c1@7017f
お疲れ様です。SandBox/MHWilds新モンスター2内のモンスター/ププロポルの件につきまして、
2度の警告にも関わらずCOでの議論と削除の強行がありましたので、内容の差し戻しと編集議論場への誘導を行いました。
これ以上の削除・差し戻しとCOでの議論は不毛でしかありませんので、以降はこちらでよろしくお願いいたします。
もう少し賢い文章にできるようお勉強なさったらどうですか?
不必要な擬音語・個人的感情の入り混じった頭の悪い文章が多すぎます。書くべき必要な所は残していますので
編集されて僅かな間にご自慢の文章に直すくらい監視してるなら書いた文を音読してみてくださいね
まずはご指摘いただきありがとうございます。記事の内容は自身で見返してみても確かに読みづらい部分もあり、いくつか反省する点もございました。
具体的なアドバイスもいただいておりますので、
記事内容に関しては後ほどアドバイスを参考にしながら修正するようにいたします。
こちら側からの主張としては、記事の体裁にまで気を配っていただける方が、
なぜ見出しを乱れたままにしていたのかが疑問です(今はもう修正なさったようですが)。
記事の文章には厳しい目を向けておられましたが、ご自身で修正した記事を見直していただいたりはしなかったのでしょうか。
また、2度にわたる警告にも関わらず削除とCOでの議論を強行された点についても問題だと思っております。
同じ内容を編集議論場で書くという訳にはいかなかったのでしょうか?
内容としては以上になります。議論というほどのものでもありませんが、是非COでの言い合いではなく、こちらで建設的な議論ができる事を願っております。
通報 ...
すみません、一点ほど訂正させていただきます。
記事内容は修正の他、一部記述の削除も交えて手直しする予定です。