世界観/絶滅ですが、内容も少なく世界観/絶滅種と被る記述も散見されますので、 記事を削除し世界観/絶滅種へ統合しようと考えていますが、いかがでしょうか。 特に異論等なければそのうち実行しようと思いますので、よろしくお願いいたします。
確かに、絶滅単体を分割しておく必要があるほどの文量でもないですし、絶滅種の概要とか余談に混ぜちゃっても良さそうですねぇ
異論等ありませんでしたので、世界観/絶滅を削除し、世界観/絶滅種へと統合いたしました。 >> 7361 賛成いただきありがとうございます。 特にコメントがなくても進めるつもりでしたが、賛成があると非常に助かります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに、絶滅単体を分割しておく必要があるほどの文量でもないですし、絶滅種の概要とか余談に混ぜちゃっても良さそうですねぇ
異論等ありませんでしたので、世界観/絶滅を削除し、世界観/絶滅種へと統合いたしました。
>> 7361
賛成いただきありがとうございます。
特にコメントがなくても進めるつもりでしたが、賛成があると非常に助かります。