例えばどの記事のどの部分ですか?あまり意識してないので分かりません。
私自身メモを取ったわけではなかったもので、 どの記事でそう感じたのか失念してしまいました。 不甲斐ない限りで申し訳ありません。 イメージとしては 「また、こういう時は、こうである。」 のように、短い文章に読点が多用される状態が読みにくいと感じた次第です。 元の文の読点の打ち方との相性というか...
誤解が無いように釈明させて頂きますが、 文体を揃える編集そのものを否定する意図は一切ございません。
お目汚し大変失礼しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私自身メモを取ったわけではなかったもので、
どの記事でそう感じたのか失念してしまいました。
不甲斐ない限りで申し訳ありません。
イメージとしては
「また、こういう時は、こうである。」
のように、短い文章に読点が多用される状態が読みにくいと感じた次第です。
元の文の読点の打ち方との相性というか...
誤解が無いように釈明させて頂きますが、
文体を揃える編集そのものを否定する意図は一切ございません。
お目汚し大変失礼しました。