今後の作品で汎用デザイン段階が削除されるかもって話が上で出てたので(実際MHRiseで一部削除されてますし)、多分それを見越しての編集なのかと…
でもやっぱり少し見にくいし、分けるにしてももっといいやり方があるとは思います
通報 ...
今後の作品で汎用デザイン段階が削除されるかもって話が上で出てたので(実際MHRiseで一部削除されてますし)、多分それを見越しての編集なのかと…
でもやっぱり少し見にくいし、分けるにしてももっといいやり方があるとは思います
特にカガチ武器のガンランスを例に出すと、「-(固有デザインへ強化)」とするくらいなら今までの同じ表で2列に纏めるほうがはるかに見やすいと思います。
汎用デザインが削除されてもMHWorldで存在していたということは事実としてあるので、そこまで想定して削除しなくてもいいと思います。
前の方が普通に見やすいですよね
差分見た感じ他武器の記事のように通常種と亜種・特殊個体で分けるぐらいでいいと思います