メイン片手ですが、実際にシャガルを選んでいます。
というのも、回避型片手にとって270までの克服シャガルは古龍どころか全モンスターの中でも指折りのカモなので、
そこまで上げる過程がシャガルのみになってしまいバルクに慣れないままだったからですね。
271以上はバルクに殆ど触れていないので判断しかねますが、270以下ではシャガルの方が圧倒的に楽だと断言します。
通報 ...
メイン片手ですが、実際にシャガルを選んでいます。
というのも、回避型片手にとって270までの克服シャガルは古龍どころか全モンスターの中でも指折りのカモなので、
そこまで上げる過程がシャガルのみになってしまいバルクに慣れないままだったからですね。
271以上はバルクに殆ど触れていないので判断しかねますが、270以下ではシャガルの方が圧倒的に楽だと断言します。
返信ありがとうございます。
回避型というのはよく分かりませんが、片手で弱点に攻撃するのかなり厳しくないですか?
それともそれは捨てて下半身集中する感じですかね?
すみません、何度かやり続けたところ片手割とやりやすく感じるようになりました…(カモかは分かりませんが…)
上のコメントは撤回して認識の甘さ反省します
解決したようですが一応述べておくと、主に殴るのは頭です。
土下座時に位置が悪く後ろに回ったときなどはついでに下半身を殴ることもあります。