昔は何故だか知りませんが記事名に「/」を2つ以上入れられない時期があったので(現在は解除されてると思いますが) その時の名残でしょうね
以下の表の通りに記事名変更を依頼しようと思うのですが、何か意見はありますか?
個人的にはエロ装備(メインシリーズ関連)の分量がかなり多い上に作品が増えるごとに項も増えるため、この段階でモンハン用語/エロ装備/具体例/作品1として#includeでマージする方式にしてもいいのではと思いました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
以下の表の通りに記事名変更を依頼しようと思うのですが、何か意見はありますか?
個人的にはエロ装備(メインシリーズ関連)の分量がかなり多い上に作品が増えるごとに項も増えるため、この段階でモンハン用語/エロ装備/具体例/作品1として#includeでマージする方式にしてもいいのではと思いました。