自分もそう思います。 あまり細かくは把握してなかったのですが、内部データ云々は風纏などの表をルール違反にするためのルール改定だったんですか?
元々風纏や粉塵纏の表はルール違反ではないか?という提起があり、 そこからそもそも内部データを表で纏める云々のルール自体がどうなのかという議論に発展し、 風纏や粉塵纏の表の是非は一旦置いておかれた状態だったと思います 個人的には表はないと表を基にした記述が行われにくくなってしまうと思うので折り畳みで隠す程度でいいと思いますけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元々風纏や粉塵纏の表はルール違反ではないか?という提起があり、
そこからそもそも内部データを表で纏める云々のルール自体がどうなのかという議論に発展し、
風纏や粉塵纏の表の是非は一旦置いておかれた状態だったと思います
個人的には表はないと表を基にした記述が行われにくくなってしまうと思うので折り畳みで隠す程度でいいと思いますけどね