>> 6351や>> 6358のようにナルガ武器と七星武器を「ヒドゥン○○」に統一した上で、原種->亜種->希少種->...と並べ替えたいのですがよいでしょうか 反対意見が出なければ、明日あたり編集に取り掛かろうと考えています
作業を開始します
今更すぎるレスで申し訳ないですが、記事名の変更に関しては管理・要望の方に依頼すれば各記事の文字列置換まで一気にやっていただけるので負担が減ったのではないかと思います。
アンカーもついでに変更していたため手動の方が良いかと思いました。 記事名の変更までやっていただけるのは初めて知りました。次の機会があればそうしようと思います。
遅ればせながら、管理・要望の文字列置換依頼は字義通り「文字列」の一括置換なので、アンカーの文字列も対象になりますよ。
>> 6832それは盲点でした お二方共、ありがとうございます 次の機会があれば教えていただいた通りにしようと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
作業を開始します
今更すぎるレスで申し訳ないですが、記事名の変更に関しては管理・要望の方に依頼すれば各記事の文字列置換まで一気にやっていただけるので負担が減ったのではないかと思います。
アンカーもついでに変更していたため手動の方が良いかと思いました。
記事名の変更までやっていただけるのは初めて知りました。次の機会があればそうしようと思います。
遅ればせながら、管理・要望の文字列置換依頼は字義通り「文字列」の一括置換なので、アンカーの文字列も対象になりますよ。
>> 6832それは盲点でした
お二方共、ありがとうございます
次の機会があれば教えていただいた通りにしようと思います